直播簡介

直播時間:2020年10月20日(周二)上午10:00-11:30

直播主題:無需光耦的flyback隔離電源設計

直播介紹:

介紹與傳統Flyback構架不同的無需光耦的隔離電源技術,很好的輸出穩定性,高效率,極簡系統設計。




觀看直播

點擊上方“觀看直播”按鈕,填表即可。預報名觀看或直播中提問均有機會獲贈下方精美禮物呦~

 

直播嘉賓

  • 杜發春(Frank DU)
    電源產品應用系統工程師

    2018-至今 擔任ADI電源產品應用系統工程師,主要負責ADI電源的推廣,解決客戶應用問題。
    2012-2018 在TI工作6年,從事電源FAE的工作,主要負責通訊客戶(華為、中興等),負責電源器件的推廣、新器件定義、解決器件應用問題,主要關注板級POL電源、板級多相電源、熱插拔器件、AC/DC電源等。
    2006-2012 在Emerson工作 6年,從事電源研發工作,主要是針對通訊客戶和工業客戶,開發定制AC/DC,DC/DC電源。熟悉電源開發流程,擅長電源的基礎知識包括:元器件知識、磁性元件設計、環路設計、拓撲知識、EMC設計、電源可靠性設計等。
    2002-2006 在華士電子公司,從事電源開發工作,主要針對軌道交通開發大功率充電器設備。
    1998-2002 東南大學,電力電子專業。

獎品設置

關于艾睿電子

關于ADI

聯系我們

添加微信好友:helloeeworld1 (注明:參與艾睿電子&ADI直播,我們拉你入群,所有活動問題均可在群里提問)
掃碼關注 EEWORLD 服務號 ,第一時間獲取直播頒獎信息。
活動管理員QQ:282639412
聯系電話:86-10-82350740
回到首頁,發現更多精彩活動
福彩3d投资三天计划