活動說明

活動時間:即日起 - 2020 年 12 月 20 日
如何參與:
1、閱讀下方產品資料區域,學習并了解汽車知識,點擊“開始答題”按鈕,答題并提交表單即可(答案在資料中尋找);
2、活動結束后我們將從答對2道題及以上(共3題)的網友中抽取40名幸運者并隨機派送下方獎品!
活動規則:
1、每個賬號僅有1次獲獎機會;
2、用戶多次注冊的帳號,用戶資料不詳,均視為無效。
開始答題
產品資料
汽車電子

符合美國汽車電子協會(AEC)規定的質量規范的電子元件,不需要額外的元件級認證測試,就能適用于汽車使用。最常引用的AEC文件包括:

?AEC-Q100 - 基于故障機制的集成電路應力測試認證
?AEC-Q101 - 基于故障機制的分立半導體應力測試認證

Power Integrations提供了一系列符合AEC-Q100或AEC-Q101標準的器件>>查看更多

  產品資料
活動禮品
公司簡介

關于Power Integrations
Power Integrations, Inc.是一家專注于高壓電源管理及控制領域的高性能電子元器件及電源方案的供應商,總部位于美國硅谷。 我們所推出的集成電路和二極管為包括移動設備、電視機、PC、家電、智能電表和LED燈在內的大量電子產品設計出小巧緊湊的高能效AC-DC電源。我們的SCALE? IGBT驅動器可提高大功率應用的效率、可靠性和成本效益,其應用領域包括工業電機、太陽能和風能系統、電動汽車和高壓直流輸電等。更多信息,請訪問 https://www.powerint.cn/zh-hans。

福彩3d投资三天计划